Единственная дочка Марии Шукшиной уже давно не общается с мамой

В студии программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на Первом канале супруг 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной музыкальный продюсер рассказал о том, что внучка актрисы Анна уже давно не выходит на связь со своей мамой.

Ранее стало известно, что девушка продала квартиру своей знаменитой бабушки в элитном доме в Санкт-Петербурге, избавившись от полученного наследства. Федосеева-Шукшина едва сдерживала слезы, вспоминая о том, с какой любовью она обставляла комнаты. Лидия Николаевна так и не смогла узнать, куда делось ее имущество. Всю сделку Анна оформила в тайне от бабушки, скрыв от нее продажу квартиры.

«Аня уже давно не общается с Машей! Знаете, много детей кидают своих родителей. Она живет самостоятельно, и между ними конфликтные отношения. Аня делает то, что хочет», — приводит «СтарХит» слова Бари Алибасова.

Дочка Марии Шукшиной не только перестала общаться с бабушкой, которая так и не смогла дозвониться до внучки, но и игнорирует свою маму, если верить уверениям музыкального продюсера. Тем временем сын актрисы Макар Касаткин познакомил Лидию Николаевну с новой возлюбленной Илоной, пригласив ее на свадьбу Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. У 21-летнего Макара уже есть сын Марк от Фрейи Зильбер, девушка приехала покорять столицу из Барнаула. С наследником именитой фамилии она познакомилась через соцсети. После ДНК-теста, который подтвердил родство между Макаром и его новорожденным сыном, обратилась к несостоявшейся невестке, предложив ей отдать им ребенка. Однако Фрейя заявила, что сможет сама воспитать сына на те алименты, которые ей платит Макар.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели